人民网
人民网>>文旅·体育

华晨宇自曝冥想打坐已有七年 高中时曾想出家(图)

2016年10月21日09:00 | 来源:中新网
小字号
原标题:华晨宇自曝冥想打坐已有七年 高中时曾想出家(图)

华晨宇

记者获悉,综艺节目《偶像就该酱婶》第三期将于本周五上线,“火星人”华晨宇现身,与李咏和四位婶儿进行深入交流。令人惊讶的是,看上去“不着调”的华晨宇竟已坚持打坐七八年,而且在高中就已经有出家的想法。

节目中,恒述法师建议沉迷音乐世界中的华晨宇要经常冥想反思,感受外界和自我,谁知华晨宇称自己已经打坐七八年了,有时间就做,甚至一脸认真地说高中就有出家的想法。另外,华晨宇现场还释放“火星人”特质,打台球、玩枕头大战,丝毫没有偶像包袱。

华晨宇一直被称作“火星人”,就是因为他的自在随性。刚出道时华晨宇拿出一首“无字歌”,与众不同的音乐态度和表现让他获封“异次元少年”;在各种采访中,他的回答也很“火星”,“自由”“随意”“无所谓”是他经常使用的字眼,也表示觉得人不需要太强大,因为不在意外界的看法,更喜欢做自己。

(责编:艾雯、林露)

分享让更多人看到

推荐视频
  • 《悬崖之上》为隐蔽战线群英立传
  • 张桐与你一起重温《青春》
  • 白敬亭与你重温《史砚芬诀别信》
返回顶部