网络大电影“骇故事”系列将上线 包括九部影片

2016年10月20日07:30  来源:中国新闻网
 
原标题:网络大电影“骇故事”系列将上线 包括九部影片

剧照

  记者从万合天宜获悉,网络大电影“骇故事”系列将于近期正式上线。据悉,“骇故事”共包括九部电影,是联合了国内“最会讲故事”的顶尖悬疑推理编剧团队,共同打造的以悬疑烧脑为主的强类型片系列。

  由《暗窗》、《招魂》、《禁锢之屋》、《恐怖殡仪馆》、《凶宅》、《生死翡翠湖》、《女宿夜惊魂》、《无罪日》、《往生刑》九部各具亮点的影片组成的“骇故事”系列,在故事题材上吸睛无数。

  九部影片根据周浩晖、王雨辰、庄秦、宁航一、紫金陈、香无等国内一线类型作家的作品改编,涵盖悬疑、推理、惊悚等热门题材,并由原著作者担任编剧。有了高质量IP的内容作担保,影片将带来前所未有的惊喜,不仅故事情节惊心动魄、极致烧脑,还将为观众带来强烈的心灵震慑。其中,就有曾以“刑警罗飞”系列在网上赢得大量粉丝青睐的周浩晖,此前口碑流量双丰收的网剧《暗黑者》就改编自他的畅销小说。此次在“骇故事”系列电影中,他不仅担任编剧,还将首次作为导演参与影片创作,令人期待不已。

  另外,值得注意的是,“骇故事”系列在幕后阵容上,不仅有陈思翰这样的新锐导演,还请到了泰国导演皮查农·塔玛杰拉(Patchanon Thammajira)实力操刀。同时,“骇故事”系列也吸引了好莱坞特效团队加盟,并由经验丰富的鬼才制片人明秋成全盘运作。

  一直以来,大众对网络大电影的印象多是制作低劣、山寨风、博眼球、打擦边球……不忍直视的画风遭人们一致诟病。然而“骇故事”系列无论从故事本体还是制作水平上,都将刷新网大行业新高度,影片质量甚至已达到院线大片的水准。

  据了解,“骇故事”系列即将于11月正式上线。

(责编:陈灿、陈苑)