中日男团篮下对决 ZERO-G上演最高颜值篮球赛

2016年10月19日15:01  来源:中国网
 
原标题:中日男团篮下对决 ZERO-G上演最高颜值篮球赛

  10月17日,中国本土超人气男团ZERO-G与日本男团BOYS AND MEN在“上海国际艺术节”青年艺术创想周的超级偶像舞台上联袂演出,引起众多中日男团粉丝和现场观众关注。18日,两支男团受邀参加了媒体访谈节目,在分享同台演出的感受之余,还进行了一场友谊篮球赛——原来两支男团不仅歌舞俱佳,篮球水平一样非常出色!

ZERO-G男团(左)与BOYS AND MEN(右)进行篮球赛

  ZERO-G与BOYS AND MEN互相点赞

  在采访中,两支男团都为对方的表演点赞。首次在上戏演出的ZERO-G表示压力很大,但能够代表中国男团进行中日文化交流,更多的是荣幸。“他们的表演也非常棒!希望他们能越来越好。”在谈到对BOYS AND MEN表演的感受时,ZERO-G男团成员们非常礼貌地给予了对方祝福。随后接受采访的BOYS AND MEN也表示,非常荣幸来到中国进行演出和文化交流,ZERO-G是一支非常出色的男团。

两支男团聚餐

  不只是舞台偶像,篮球场上同样帅气

  在接受访谈和互动游戏后,中日两支男团进行了一场友谊篮球赛。离开舞台来到了篮球场上的两支男团依然帅气非凡,篮球水平也都不弱。素有“长腿男团”之称的ZERO-G在篮球赛上表现不俗,一开始就占据了领先,而BOYS AND MEN也不甘落后,奋起直追。最终中国男团ZERO-G以15:14小胜日本男团BOYS AND MEN,完美地结束了这一次中日文化交流。

ZERO-G成员投篮瞬间

  据了解,ZERO-G男团将于10月26日举办“独一舞二”演唱会,近期一直在忙于演唱会的训练和彩排,能够参加本次超级偶像舞台的演出和媒体访谈节目可谓非常难得。

(责编:吴亚雄、林露)