汤姆·克鲁斯只亮相了五分钟 整个影城快被掀翻了

2016年10月14日09:02  来源:新快报
 
原标题:靓佬汤只亮相了五分钟, 整个影城快被掀翻了

■汤姆·克鲁斯与导演爱德华·兹威克广州亮相。

《侠探杰克:永不回头》广州映前见面会

10月13日,好莱坞导演爱德华·兹威克和主演汤姆·克鲁斯亮相广州飞扬影城,宣传10月21日即将上映的新片《侠探杰克:永不回头》。这部以特工犯罪为题材的好莱坞大片,在中国去了包括北京、上海、广州在内的多个城市,表现出对中国票房市场的野心。

当天汤姆·克鲁斯只亮相了短短五分钟的时间,回答了主持人的两三个问题。但是现场的观众依旧相当疯狂,不少女粉丝甚至激动得语无伦次。虽然亮相时间短,但是汤姆却也是交足作业,现场不断地向观众挥手,脸也是一直挂着笑容,临走的时候还和几位粉丝握了手,让大家更加兴奋。

现场汤姆表示这次“侠探杰克”的角色很真实,让自己扮演起来非常过瘾。特别在演动作戏的时候,能痛揍坏人,把对方从窗子扔出去的感觉真是爽呆了。此外他还坦言自己很享受飙车的戏份,不过在演一场跳楼戏时,靓佬汤不小心撞到了空调机上,痛得要命。

电影《侠探杰克:永不回头》将动作、特工、犯罪三元素进行混搭,英雄美人搭档冒险,无论男主女主都智商颜值“双高”在线。不仅如此,影片的剧情还将悬疑、神秘玩到了极致,近身格斗术的拳拳到肉,精彩的秒杀动作之外更夹杂着好莱坞式的幽默桥段,无论文戏还是武戏都十分出彩。 (记者 夏世焱/摄 刘嫣/文)

(责编:邹菁、蒋波)