杨子姗新戏《好久不见》杀青 捧大束玫瑰心情好

2016年10月11日10:46  来源:网易娱乐
 
原标题:杨子姗新戏《好久不见》杀青 捧大束玫瑰心情好

《好久不见》杀青 杨子珊捧大束玫瑰


《好久不见》杀青 杨子珊捧大束玫瑰

杨子珊 清新文艺


杨子珊 清新文艺

杨子珊 心情大好


杨子珊 心情大好

《好久不见》剧照大合影


《好久不见》剧照大合影

  近日,杨子姗发布微博宣布新戏《好久不见》杀青,微博中写道:“从今天起,你说#好久不见#就代表好想见[哈哈]你说再见,就代表不想再见[泪]@电视剧好久不见 我们杀青了!”有细心的网友发现,该条微博改编自电影《致青春》中郑微的经典台词,瞬间勾起网友对于电影的无限回忆。配图中,杨子姗捧大束玫瑰,心情大好。

  在电视剧《好久不见》中,杨子姗再次与郑恺搭档,两人在电影《致青春》中的合作让人印象深刻,在采访中两人也提到,第一次试戏便是在鸭子船上的“吵架戏”,杨子姗还表示:“有了那次的基础,和郑恺在新戏里吵架最有默契。”除了郑恺,杨子姗此次还与张国立和江珊两位老戏骨搭档,网友表示:“这么强的阵容真是让人等不及想看到这部剧。”

  从电影《致青春》中的郑微到《重返20岁》中的丽君,再到《万万没想到》中的小美,《天亮之前》中的茉茉,杨子姗在电影中的每次表现都广受好评,被公认为年轻女演员中的实力演技派,而一直活跃于大银幕上的她此次“跨界”到小荧屏,被问及是否要转战小荧屏时,杨子姗回答道:“因为我喜欢拍戏,所以不会拘泥于电影还是电视剧,只要剧本打动我,我都会考虑。”

  电视剧《好久不见》由《芈月传》的执行导演金晔执导,《金婚》的编剧王宛平执笔,直面平凡女生与富家公子相爱相杀的虐恋伤痛现实题材,聚焦当代青年创业历程,揭示互联网创业大潮下的苦乐人生。重塑国人十年非典记忆,再现生死别离的爱情。

(责编:李岩、陈苑)