包贝尔囧脸比心要约粉:美拍直播开聊欢喜密探那些事儿

2016年10月11日16:34  来源:大众网
 
原标题:包贝尔囧脸比心要约粉:美拍直播开聊欢喜密探那些事儿

  由包贝尔首献导演处女秀,联手贾玲、王鸥、包文婧、林雪等主演共同打造的古装微笑喜剧《欢喜密探》,正式定档10月17日。10月10日下午,包贝尔头戴“密探小帽”高调亮相其美拍账号的更新视频画面中,预告即将到来的11日美拍直播,手比爱心直言要“约粉”来共同聊聊拍《欢乐密探》的那些事儿。

  《欢喜密探》该剧讲述的是顺治年间,混迹扬州的小人物牛大宝,因遭遇意外无奈成为洪帮成员,而卧底于朝廷机关部门,从而引发一系列令人啼笑皆非事情的故事。在此前相关媒体的报道中曾对此评论到:“《欢喜密探》的内容一反传统爆笑'喜剧之道'而行之,打造最接地气的减压喜剧,在情节搞笑之余更加走心。”因此,当首次挑战导演身份的包贝尔亮相美拍,主动直言要约粉丝聊天曝光幕后花絮时,瞬时引发众多网友关注。

  在剧中不仅自编自导还自演的包贝尔,对于后期、调光和特效也是一直在花心思紧盯。对此,在接受媒体采访时,包贝尔曾表示:“这个戏的这个路刚开始是自己走的,这帮兄弟跟你一块儿做这个东西,他们信任你,也有很多人甚至认为这是一个笑话,那我就要证明给所有人看,向他们证明我可以。”其敬业的态度,以及在剧里剧外的多重身份,也让粉丝对于即将到来的包贝尔11日美拍直播中,即将爆光的拍戏花絮和幕后更多不为人知的“酸甜故事”充满期待。

(责编:吴亚雄、林露)