甄子丹献综艺首秀 《十二道锋味3》“虐狗”

2016年10月10日09:40  来源:大众网
 

《十二道锋味3》第五期于昨晚在浙江卫视和乐视超级电视播出,功夫巨星甄子丹重磅加盟,献上了一场“美食”与“功夫”的盛宴。

甄子丹首谈爱情 谢霆锋秒变“迷弟”

对于甄子丹来说,此次可谓是他的综艺首秀,平时只能在大荧幕上看到的功夫巨星,这次难得在综艺节目里展现平常生活中柔情的一面,节目中甄子丹自曝夫妻相处秘籍,更亲自为老婆拉车、做寿司大秀恩爱,放肆“虐狗”。

“每个人都会有一个人生选择,我的选择就是做一个很传统的家庭男人。”吃流水素面时,甄子丹向谢霆锋透露了他看起来很不“功夫”的人生志向。作为成功塑造了一个“爱老婆”叶问形象的功夫演员,甄子丹表示会把自己的人生观带入到角色当中,而对老婆家人的爱正是他人生观众重要的一部分“我每天起来都在想,我怎么可以做到一个更好的老公、一个更好的爸爸,因为我觉得我还有很多不足的地方。”

面对其他嘉宾游刃有余,谢霆锋在甄子丹面前却是一秒变身“迷弟”。刚见面便夸甄子丹“肌肉太强壮了,就好像手上长了莲藕一样”随后更表示“丹哥是我见过用兵器最好看的人。”浓浓的粉丝气息简直无法抵挡。在寻访美食灵感的京都之路上,谢霆锋带着这份对“武林高手”甄子丹的仰慕之情,与甄子丹共同锻造“宝刀”,甚至大展“刀功”比拼,将美食之道与功夫之道融汇贯通,令人拍案叫绝。

《整垮前女友有限责任公司》将播 陆琪任谈相亲趣事

除此之外,乐视还新推出一档全新的综艺节目《整垮前女友有限责任公司》,从节目现场看出,该档节目可谓是尺度大开,不仅有情感顾问陆琪,还有身材极佳的公司CIO前台,熟女boss、“妖男CFO“等。琪独辟蹊径的直爽风格颇受好评,可谓是玩足噱头,看点十足。除此之外,乐视还不定期组织幸运会员来到“整垮”公司,亲自体验“整垮公司”业务,线上+线下的互动模式引起了不小的反响。据悉,该档新综艺节目将于10月11日在乐视超级电视及乐视视频独家上线!

霆锋为甄子丹拉车

霆锋为甄子丹拉车

袁和平

袁和平称赞霆锋

袁和平称赞霆锋

甄子丹谢霆锋

(责编:蒋波、李岩)