人民观影团:《湄公河行动》警匪大战炸裂国庆档

2016年09月30日14:56  来源:人民网-娱乐频道
 

人民网北京9月30日电 (记者蒋波)《湄公河行动》由博纳影业集团出品,林超贤执导,张涵予、彭于晏领衔主演,今日全国公映。电影《湄公河行动》取材自震惊世界的“10.5中国船员金三角遇害事件”,为使电影的效果能够尊重事实,在最大程度上保证真实性,导演林超贤率领团队决心将幕后真相一掘到底,因此,《湄公河行动》筹备三年,收集了大量资料,走访真正的缉毒警察,到金三角当地取景并与居民进行深度交流,确保资料完整后才正式开拍;而在拍摄期间,全剧组百余人更是跨越重重险境,辗转四地取景拍摄。

林超贤被影迷们称为“魔鬼导演”,曾拍摄了《证人》、《线人》、《逆战》、《激战》和《破风》等片,对人性挣扎的把握着实精准,其执导的枪战类型片战斗场面扣人心弦、电影节奏把握得当,可谓没有一丝走神的时间。

此次拍摄,海陆空全面开火,彭于晏+张涵予新老硬汉搭档,海报中飙车、丛林潜伏、汽艇大战与空中支援,为观众带来全方位的轰炸式体验。影片让彭于晏被挖掘出全新的一面,张涵予被“调教”成动作演员,让于冬“花了很多钱”,比肩好莱坞大制作。

【观影作业】请你和你同去的朋友在观影结束后提交您的真实观影感受,留言给公众号“人民网娱乐”,影评字数不限。

【使用期限】2015年10月1日——2016年10月17日

【参与方式】关注“人民网娱乐”微信公众号,并将此消息同时转发朋友圈后截屏,即可换得两张电子票兑换券。

【联系人】公众号留言给我们,并将您在朋友圈转发后的截屏附在留言中即可。

(责编:蒋波、李岩)