人民网
人民网>>文旅·体育

"哈利·波特"系列外传有望内地上映 片方发布中文预告片

马泽望
2016年09月30日08:49 | 来源:信息时报
小字号
原标题:“哈利·波特”系列外传有望内地上映

图片

《神奇动物在哪里》中的“魔法四人组”。

  J.K.罗琳编剧的魔幻电影《神奇动物在哪里》将于11月18日在北美上映。近日,片方发布了中文预告片,看来这部《哈利·波特》系列的外传有望在内地上映。

  预告片中,伴随着动物的嘶吼声,美国魔法师协会主席赛拉菲娜质问女魔法师蒂娜(凯瑟琳·沃特森饰)是否已知道“有位未登记的魔法师在纽约放跑了一些神奇动物”,蒂娜接着轻叩了地上的箱子,纽特(埃迪·雷德梅恩饰)赫然从箱子中现身……

  该片的故事比《哈利·波特》系列早70年,讲述的是神奇动物学家纽特·斯卡曼德离开霍格沃兹魔法学校后,到美国纽约寻找和保护神奇动物所发生的冒险故事。熟知J.K.罗琳魔法世界的粉丝应该都知道,纽特·斯卡曼德是霍格沃兹学院“神奇动物保护课”教材撰写者。这次由奥斯卡影帝埃迪·雷德梅恩扮演纽特,让不少粉丝备受期待。

  从预告片看来,埃迪扮演的纽特与他的伙伴们在美国疲于奔命,而诸如嗅嗅、护树罗锅、雷鸟、囊毒豹、毒角兽、角驼兽、鸟蛇等《哈利·波特》系列中提及的神奇动物也都一一现身。该片由《哈利·波特》系列后四部的导演大卫·耶茨执导,除了埃迪之外,诸如丹·福格勒、艾莉森·苏朵儿、科林·法瑞尔等演员也有加盟。

(责编:邹菁、蒋波)

分享让更多人看到

推荐视频
  • 《悬崖之上》为隐蔽战线群英立传
  • 张桐与你一起重温《青春》
  • 白敬亭与你重温《史砚芬诀别信》
返回顶部