总有你的菜!"爵迹""王牌""全世界"等10部新片扎堆十一档

2016年09月29日15:11  来源:人民网-娱乐频道
 

人民网北京9月29日电 (记者吴亚雄)对电影而言,国庆档也是每年中一个不容忽视的节点。相较于以往,今年在国庆档上映的影片更多。按往年票房来看,国庆档上映的电影,大都取得了不俗的票房成绩。如2014年的《心花路放》,国庆档收获6.3亿元票房,其总票房达10.05亿元;而去年国庆档的《港囧》、《九层妖塔》和《解救吾先生》,在取得上佳票房的同时也收获了好口碑,其中,《港囧》更是借力国庆档,将票房锁定在16.13亿元的高位。今年的国庆档影片票房能否超越去年呢?我们拭目以待!

作为预热,9月29日,《从你的全世界路过》率先上映,拉开2016年国庆档期序幕。《爵迹》、《湄公河行动》、《王牌逗王牌》等总共十部类型各异的电影将先后亮相大屏幕。十部作品,总有一部是你的菜!那些不准备假期外出旅游的朋友,家门口看看电影,也是一种不错的度假方式。

下一页
(责编:吴亚雄、蒋波)