许魏洲获年度最佳新人 现场告白感谢粉丝

2016年09月28日17:11  来源:北青网娱乐
 
原标题:许魏洲获年度最佳新人 现场告白感谢粉丝

1  许魏洲出席亚洲新歌榜

  1 许魏洲出席亚洲新歌榜

  9月27日晚,亚洲新歌榜2016年度盛典在北京举行。新生代人气偶像许魏洲身穿黑色竖条纹西装帅气亮相红毯,俊朗有型,更是告白粉丝“我爱你们”。凭借自己首张个人专辑《LIGHT》荣获年度最佳新人奖的他,现场还演唱了专辑主打歌曲《光》。

  当晚,许魏洲从乐坛前辈陈明老师和主持人戴军老师手中接过最佳新人奖的奖杯,台上的他兴奋又紧张,坦诚自己是个非常幸运的人,“因为有爱我的人支持我,所以我才能走到这一步,谢谢你们,谢谢”。演员身份出道后,却有机会发专辑,以歌手的身份活动,对于争议和质疑的声音,接受采访时许魏洲称“和大家的支持一样都会是前进的动力”。

  谈及之后的工作计划,许魏洲透露:“接下来还是会脚踏实地,慢慢的推出新的作品,扎实我自己的表演能力,新专辑也在计划,会在下一年推出。”

下一页
(责编:李岩、陈苑)