《从你的全世界路过》首映 白百何险落泪杨洋现场求婚

林芳

2016年09月27日08:13  来源:广州日报
 
原标题:白百何险落泪杨洋现场求婚

  由张嘉佳原著、编剧,张一白导演,邓超、杨洋、张天爱、白百何、岳云鹏、柳岩主演的电影《从你的全世界路过》,将于9月29日国庆档上映。前日,影片在京举行了首映礼,在片中饰演深情DJ陈末的邓超,被问及“扮深沉”是否还适应时,笑言自己就是深沉的代名词,闻言杨洋则在一旁耍宝模仿小岳岳发出惊呼:“我的天哪!”全场笑翻。

  现场以电台直播间为原型搭建,邓超、张嘉佳、白百何、张天爱、杨洋、杜鹃、张一白依次以电台嘉宾的身份,分享了自己的身边故事,杨洋感谢了自己军艺生涯时期的老师及母校,白百何则回忆起一位刚刚逝去的朋友,“其实每一种‘路过’都是陪伴我们成长的一个过程,总之现在不管再忙,我都会第一时间回复我好朋友的微信。如果他们有任何情绪变化,我会第一时间关照到他们。因为我非常怕,他们在我的世界里再‘路过’我。”说到这里,白百何几乎落泪。

  白百何与杨洋在片中两人有不少亲密戏份,发布会现场,杨洋更是双膝跪地,还原了片中的求婚戏码(上图)。杨洋表示,选择茅十八这个角色是为了突破自己:“这个角色是一个不修边幅的技术宅男,比我之前的角色更加接地气,更加真实一点。不是像以前感觉高高在上,这个人物可能就在他们身边。”

  作为原著,张嘉佳表示,几位演员都与原著中的角色形象极其贴合:“每个演员都是光芒四射,我觉得这个太不容易了,七位主人公都有自己的光芒。

(责编:邹菁、蒋波)