范晓萱PK素人歌手 神曲天后玩转各种曲风

2016年09月27日07:33  来源:红网综合
 

  由乐视视频出品,美翻美颜蜂蜜酒独家冠名的《我要上蒙面》周六已经进行到第四期比拼,战火愈发激烈。本期登场的3位蒙面歌手均实力不俗,昔日琼瑶剧女神陈德容化身霸道“总攻大人”,《康熙来了》中极具才华的小虾蒙面变为幽默深情的“杠上花,我又胡啦”,还有拥有高亢嗓音和窈窕身材的神秘“黑凤梨”。最终“黑凤梨”以一票的优势,惊险战胜“隔壁小区一枝花”成为新一代美翻歌王。

  “黑凤梨”是范晓萱or谭维维? 神曲天后玩转各种曲风

  节目中最后一位登场的“黑凤梨”出场就自带强大气场,造型精致独特的面具,纤细高挑的身材,自然自信的舞台表现,一切都显示出她的大咖范儿;而到了正式演唱环节,“黑凤梨”的表现更是堪称完美,一曲张楚的《姐姐》让她唱出了别样的风情,高亢清亮的嗓音让猜评团纷纷点赞。个人技展示神曲天后更是大秀才艺,一句“思念是一种很悬的东西,如影随形”也能被改编成摇滚、Rap、Jazz等不同的曲风版本,这让原作者黄国伦老师也不得不叹服。

  在和猜评团唇枪舌剑的过程中,“黑凤梨“不经意透漏出自己拥有经纪公司和团队,因此猜评团确认”黑凤梨“是一位实力唱将,都觉得这位会写歌会编曲的才女歌手十分像范晓萱或者谭维维。而作为第四期《我要上蒙面》的歌王,只需要再赢一期,就能够直通《蒙面唱将猜猜猜》节目舞台,以”黑凤梨“的实力来看,在蒙面唱将看到她也是有很大机会的哦!

  111

  实力歌王原是素人学生,深情演绎《一个人》唱哭董小姐

  在第三期节目中,战胜两期歌王“银河星爵”汪苏泷的实力歌者“隔壁小区一枝花”,其身份节目播出以来各方猜测不断,有网友从其幽默的舞台表现和强大的歌唱实力猜测是芒果一姐谢娜;而猜评团则从其表现认为“一枝花”是春晚小品“不差钱”中拥有强悍高音的丫蛋。在本期节目中,“隔壁小区一枝花”深情演唱韩红的歌曲《一个人》。这首极考验唱功的歌曲,被她演绎的淋漓尽致,动人之处让猜评团的“董小姐”也不禁热泪盈眶。

  在最终的歌王PK环节,“隔壁小区一枝花”以一票惜败“黑凤梨”,在大家纷纷好奇这位实力歌者的真实身份时,揭面的“一枝花”让大家都大吃一惊。有着明星范儿的“一枝花”竟是来自秦皇岛的大四学生董雪,一位素人歌手。这是《我要上蒙面》的第一位素人歌王,战胜了俞灏明、胡耘豪、汪苏泷、陈德容、小虾等实力明星的董雪,不仅证明了自己,也证明了在乐视视频《我要上蒙面》的舞台只用声音决战,拥有天籁歌声,你就是歌王!

(责编:蒋波、白宇)