《女娲成长日记》收官 宋伊人颠覆形象喜剧开挂

2016年09月23日11:29  来源:腾讯娱乐
 
原标题:《女娲成长日记》收官 宋伊人颠覆形象喜剧开挂

 

《女娲成长日记》收官 宋伊人颠覆形象喜剧开挂

  《女娲成长日记》剧照

《女娲成长日记》收官 宋伊人颠覆形象喜剧开挂

  活力小花宋伊人

  由宋伊人领衔主演,李欢、李圣佳、陈赛赛联袂出演,改编自凌舞水袖人气网络小说《女娲成长日记》的真人网剧版本周正式在腾讯视频收官。凭借着热血青春题材及一众青年演员的实力搞笑成a武侠动作巨制《三少爷的剑》中突破性饰演了少女慕容秋荻一角,为江一燕饰演的成年慕容秋荻的出场起到了命运转变的重要作用,因而倍受外界关注。因每个角色都有其本真部分故在《女娲成长日记》里,宋伊人丝毫没有收敛鬼马气质,凭借活泼的风小小一角,吸粉无数。

  宋式“女娲2.0”版本不仅更加聪颖机灵,抗打压能力也再次升级。不刻意、不做作,很自然的把观众带到剧情之中,而剧中宋伊人表现的各种细节更是极具感染力,将观众的情绪调动起来,完全颠覆之前的“校服女神”单一的清纯玉女形象,用率真无压演绎爆笑喜剧,本真形象重回大众视野,将宋式欢乐持续引爆网络关注度,她的可爱鬼马个性被网友称为“口嫌体直傲娇界的扛把子”。

  宋伊人率真回归 颠覆自我

  在《女娲成长日记》中,宋伊人时而狡黠,时而暴力,时而温柔,几种情绪的把控和转换都十分精准控,让不少专业影评人表示“很惊喜”:“以前只知道宋伊人是甜蜜校服女神,是清纯偶像,没想在她在表演时居然完全没有包袱,整个表演自然率真,颇为接地气。”

  “个性鲜明”、“学霸”、“敢想敢说敢表现”、“正青春”成为近期宋伊人身上最具有代表性的关键词。也让观众对于其未来的发展颇为期待:“希望她能够演出更多不同角色,让粉丝们看到更多面的宋伊人。”无论是在造型还是在演技上,都十分百变的宋伊人,戏路角色的不设限、对作品的认真让她被越来越多的观众所注意。

  据悉,新晋成为北大研究生的活力小花宋伊人,在兼顾学业的同时,也将再战大银幕,出演悬疑爱情电影《最后一间房》,挑战全新形象,倍受期待。

(责编:李岩、陈苑)