大势偶像少年男团X玖少年团个人预告片来袭 展非凡实力

2016年09月23日16:25  来源:中国网
 
原标题:大势偶像少年男团X玖少年团个人预告片来袭 展非凡实力

  近日,一支内地新生偶像男团X玖少年团发布了首波个人预告片,一经播出,音悦台点击量瞬间破万,官微评论互动暴涨。超高颜值和超强人气,使得X玖少年团尚未出道便引来众多媒体关注和粉丝热捧。成为当之无愧2016年内地最值得期待的男子偶像团体组合。

  X玖少年团,由赵磊、陈泽希、夏之光、彭楚粤、伍嘉成、谷嘉诚、郭子凡、肖战、焉栩嘉组成。这9位从《燃烧吧少年》中诞生的杰出选手,历经苛刻赛制的层层洗礼,从万余名候选者中脱颖而出,注定生而不凡。

  别看预告片中每人只有短短的几十秒,但已将9位少年团成员的魅力尽展无遗。伍嘉成呆萌可爱,赵磊面庞清秀,陈泽希大秀舞蹈功底,郭子凡舞彩带空中劈一字马… … 超高的颜值以及酷炫满分的技能引发了一票舔屏党的躁动,刮起一阵鲜肉男神收割旋风。

  在当下内地男子偶像组合漫长的复兴之路上,X玖少年团以其独特的魅力迅速横扫内地偶像圈,无疑为国组男团增添了一份超强实力。据悉,这支大势偶像男团将在9月28日正式破壳出道。粉丝们纷纷充满期待:“都是论秒倒数着X玖少年团的出道”、“期待出道后的蜕变”、“实力一定难以想象”。

(责编:吴亚雄、林露)