陈芋米出演《胜者为王》气质清新展不俗魅力

2016年09月23日16:17  来源:中国网
 
原标题:陈芋米出演《胜者为王》气质清新展不俗魅力

  2015年11月6日,由根据落落创作的同名小说改编,落落编剧并执导,由滕华涛监制,舒淇、彭于晏、潘虹、金士杰、陈芋米等主演的都市爱情电影上映,并取得了不错的成绩。

  该片讲述年届三十的白领女性盛如曦在寻找真爱的过程中遇到了年轻的新同事马赛的故事。陈芋米,演员,1992 年11 月30 日出生于上海。2016年主演工夫影业出品的首部超级网剧《河神之魔古道》。2015 年,陈芋米出演个人首部电影《剩者为王》,饰演盛如曦(舒淇饰)同事周云。2016 年签约工夫影业,出演超级网剧《河神之魔古道》肖兰兰一角。工夫的创作者将以惊人的想象力,将“魔古道”再现于世。该剧将由陈国富担任出品人、陶昆担任制片人、汪启楠监制,改编自天下霸唱畅销作品《河神-鬼水怪谈》。在电影《剩者为王》中小周是一个性格乐观开朗,积极向上的女孩。虽然是个小迷糊,但在工作上认真严谨,是盛如曦(舒淇饰)的得力助手。她对感情有自己的看法和坚持,像一面小镜子,映射出盛如曦闪闪发亮的对爱情的渴望。

  演员陈芋米有一种清新的气质,像一阵春天温柔而舒适的微风。有导演评价她的表演也较常人不同,对于角色的拿捏很是到位且赋予角色一种她独有的特色。陈芋米然表示,小周独立自信,有着自己特有的个性与感受,角色身上汇集了许多年轻女孩的特点,也是生活中自己的真实写照。对于未来的每一个角色陈芋米也表示都是挑战,她会随时做好准备迎接大家的麻辣考评,今后她也会继续尝试不同的角色,只有努力才会‘胜者为王’,请大家拭目以待吧。

(责编:吴亚雄、林露)