人民网
人民网>>文旅·体育

蔡国庆公开育儿经 发声明称早已领证并有一子 

2016年09月23日07:22 | 来源:广州日报
小字号
原标题:蔡国庆公开育儿经

蔡国庆和儿子。

昨日凌晨,蔡国庆官方资讯平台发文《蔡国庆独家发声:迟到的分享,幸福的未来》,文中表示蔡国庆早已领证并有一子。此外,在前日录制的《天天向上》中,蔡国庆也证实了自己携子参加芒果TV《爸爸去哪儿4》的消息。蔡国庆还表示,希望通过这个节目能让儿子面对世界,面对歌迷和网友,他相信祝福会多过非议。

在公开声明中蔡国庆表示,自己“婚姻早已领证”、“庆庆平安幸福地来到我的世界里”,“人到中年做任何事都自有我认为正确的考量!青春的婚姻或许值得大肆宣传,但这个年龄的我,更喜欢低调平和的生活”。谈到参加《爸爸去哪儿4》的原因,蔡国庆称:“当庆庆几年前来到我的生命里,我也一直想平静安然地养育他,这一拖就到了今日,早晚总要带着他面对世界,面见你们,但这需要时机!所以《爸爸去哪儿4》不可否认是一个好时机。”他说自己做好了面对争议的准备,“当然我和他的出现一定会使我们的生活打破平静,或许会成为网友的议论话题,我坦然接受,因为我坚信,歌迷和网友是善良的,是能理解我们一家的”。

此外,聊起孩子的话题,蔡国庆与汪涵交流育儿经。蔡国庆称“儿子起初不敢跳水,在我的培养下,胆子才大起来。但是他唱歌胆子很大,3岁就敢唱歌。”当汪涵问到与孩子发生争执时,如何解决?蔡国庆坦言自己有“杀手锏”,“立正、稍息,1,2……一般喊到2儿子就听话了”。(记者 莫斯其格)

(责编:邹菁、蒋波)

分享让更多人看到

推荐视频
  • 《悬崖之上》为隐蔽战线群英立传
  • 张桐与你一起重温《青春》
  • 白敬亭与你重温《史砚芬诀别信》
返回顶部