吴樾王晶二次携手 与刘德华争夺功夫王牌

2016年09月22日15:14  来源:北青网娱乐
 

吴樾

  吴樾

  由王晶执导,袁和平担任动作指导的《王牌逗王牌》,从片名就能看出是“王牌”之间的实力大战。首映礼上,当主持人尼格买提说到影片的“功夫王牌”是影星吴樾时,饰演囧探的刘德华果断抗议,表示“我也会功夫”,分分钟要“踢馆”,而吴樾笑而不语,脸上却写满“不服来战”。不知片中分别是国际刑警和职业打手的二人,究竟谁更武艺高强!

  吴樾王晶二次携手 拳脚敲开名导片约

  著名香港导演王晶已是喜剧电影的金字招牌,而演员吴樾也被誉为当今银幕的实力黑马。《王牌逗王牌》是吴樾继《澳门风云2》之后,第二次与王晶导演合作,并且再度成为动作担当。饰演雕爷打手的吴樾,承担了片中大量动作戏,不负自己功夫巨星的盛名,一拳一脚都出手干脆、打得养眼。众人纷纷感叹:打戏还是要让专业的上,“功夫王牌”吴樾果真不是虚名,也难怪让王导如此惜才!

  《王牌逗王牌》将于10月1日喜乐上映,演出阵容强大,星光四射,率先引爆国庆档。

下一页
(责编:蒋波、李岩)