林志玲否认与言承旭复合:我身边没有人

2016年09月20日14:37  来源:北青网
 

 

林志玲

林志玲

  9月19日,林志玲出席某地图在北京举行的AI引擎发布会。发布会上,林志玲身穿超短礼服,展露修长美腿,闪光的银色十分配合发布会科技感的主题。作为代言人,林志玲说,“我与高德的感情可谓深且长,已经超越了生命中的其他情感。”

  林志玲当场被问到台湾三大美女中的两位已嫁,个人问题如何时,机智回应:“我身边没有人,对的人他可能走做了路,需要高德导航才能相遇”。一语否认了与言承旭复合的传闻。

  作为高德多年的代言人,林志玲感慨不少人已经把对志玲和对导航的印象捆绑在一起了,上节目时常被说起导航的事情,甚至朋友间开起玩笑也会提到。这不,前几天芭莎慈善夜,当郭德纲老遇到林志玲,打招呼的方式居然是:“我们有很深的渊源,就是在一个车载导航里出现过”。而志玲却称郭德纲“郭叔叔”,求比志玲只大1岁的郭老师的心理阴影面积。

  上个月,TFBOYS作为今年新签约的代言人出席该手机地图厂商发布会。主持人问志玲与小辈们代言同一品牌是否有一丝危机感时,志玲说:“没有哦,我第一次看到他们就觉得‘哇!好可爱啊。’他们真是那种少年偶像。跟他们一同代言,感觉自己也年轻了。”

(责编:邹菁、蒋波)