人民网
人民网>>文旅·体育

杨威将迎来双胞胎 起名字成难题

刘婧
2016年09月20日07:30 | 来源:武汉晨报
小字号
原标题:杨威将迎来双胞胎 起名字成难题

  安徽卫视《百变吧星居》第三期将于今晚播出,奥运冠军杨威加盟,为杨阳洋改造餐厅。节目现场,杨威透露即将迎来的二胎是双胞胎。

  节目中,杨威坦言,此次会前来改造餐厅就是因为儿子杨阳洋,因为杨阳洋年纪小,不喜欢吃饭,让做父亲的他操碎了心,希望能通过改造餐厅让孩子对于吃饭的注意力更加集中。此外,杨威直言,因为家中隔代差异明显,观念不同,在孩子如何饮食方面与长辈经常会有分歧,“我们年轻人是孩子想吃了就给他吃,老人却是我要喂你,你吃不进去我就挠心”。

  节目中,杨威还畅谈起家中幸福互动,分分钟不忘秀恩爱。同样作为国家体操队运动员,杨威和妻子杨云相识相恋已有20年,可以说是名副其实的青梅竹马。节目中,自然不免被问到和妻子相处的细节。而令人惊讶的是,看似沉默的杨威居然是个绝对的护妻好丈夫。不仅爽快自曝在家中对妻子言听计从,“我家装修都是她一手操办”,“杨云装修的我都觉得好”。

  现场杨威更自曝即将迎来双胞胎宝宝。谈起即将迎来的新生命,杨威笑不拢嘴,然而,育儿老手却被如何给孩子起名字难住,“杨阳洋想叫杨美洋、杨阳美,我想叫杨美平、杨美安,寓意平平安安”。结果老爸的一番“苦心”无人支持,更被周群毒舌补刀“明显不如前面一个”。

(责编:邹菁、蒋波)

分享让更多人看到

推荐视频
  • 《悬崖之上》为隐蔽战线群英立传
  • 张桐与你一起重温《青春》
  • 白敬亭与你重温《史砚芬诀别信》
返回顶部