《王牌逗王牌》谢依霖挑战美艳反派 变身男神收割机

2016年09月19日16:14  来源:中国青年网
 

  由王晶执导,刘德华、黄晓明领衔主演,王祖蓝、胡然、欧阳娜娜、谢依霖、吴樾、冯宝宝、毛俊杰、徐冬冬等主演,沈腾、赵英俊、戚薇等特别出演的电影《王牌逗王牌》于10月1日笑霸国庆。随着影片公映临近,有老司机影迷根据片方已发布的视频物料剪辑了一支“奔跑吧禽兽”视频,谢依霖性感上阵,大尺度的 “壁咚”戏码看得人脸红心跳。

  “国民闺蜜”谢依霖首演反派 变身男神收割机

  电影《王牌逗王牌》讲述的是囧探宝爷(刘德华 饰)与侠盗洛家豪(黄晓明 饰)强强联手,在A梦(王祖蓝 饰)、洛家欣(欧阳娜娜 饰)的帮助下与世界恐怖组织抢夺“上帝种子”,冒险夺宝拯救世界的故事。在正邪较量中,谢依霖扮演的角色将起到至关重要的作用,为了成功夺取“上帝种子”,刘德华、黄晓明、王祖蓝必须通过谢依霖的考验。在这支混剪视频中,谢依霖与黄晓明的缠绵镜头十分大胆,让人印象深刻。此前谢依霖也曾在《王牌逗王牌》的发布会上表示黄晓明已经被自己“吃掉了”,相信在片中心狠手辣的她将会完全释放自己霸道的一面。

  从天真无害的“国民闺蜜”到心狠手辣的美艳反派,谢依霖一路走来十分不易。2011年,谢依霖正式出道,朝着综艺艺人的方向发展。两年后被郭敬明看中出演《小时代》系列电影,完成了从综艺艺人到女演员的华丽蜕变。在《小时代》和《何以笙箫默》中,她是杨幂的好闺蜜,《撒娇女人最好命》中她变身最懂男人心的“撒娇军师”,向周迅传授撒娇秘诀,在朋友开心时逗笑,难过时送关心。几部电影下来,谢依霖被观众们封为“国民闺蜜”。但是正如谢依霖自己所讲,作为一个演员应该不断的突破自我,“以前都是演一些天真的讨喜的正派角色,但其实我特别想演一个坏蛋。这次在《王牌逗王牌》中终于有机会了,原来当一个不顾一切的坏女人滋味儿这么爽!”

(责编:蒋波、李岩)