《西游记:女儿国》11月开机 黄渤变出品人海选千名美女

2016年09月19日09:00  来源:人民网-娱乐频道
 

《女儿国》11月开机 重磅消息高潮不断

片方日前宣布,《女儿国》将于今年11月正式开机。而这也是星皓影业与郑保瑞导演在《西游记》系列上的第三次合作。导演透露,《女儿国》将以《西游记之孙悟空三打白骨精》的制作班底为基础。目前,《三打》剧组中的2400名工作人员,绝大部分都已经开始归队,进入新电影的筹备工作中,多国业界精英超千人规模的特效团队势必让《女儿国》的制作水准在前作基础更进一步,其中仅特效一项将耗资数千万美元,将继《三打白骨精》之后再创华语特效电影新标杆。

同时在剧情方面,《女儿国》的故事会在保有原著的精髓上更加丰富,情节更有悬念紧张及新鲜感。对于大家耳熟能详的核心情节,唐僧和女儿国国王之间的儿女情长,也将会有全新的演绎。8月15日的首次发布会上,冯绍峰小沈阳宣布将继续出演《女儿国》,其他的主演将会在开机前一一公布。

 

上一页下一页
(责编:李岩、陈苑)