《蒙面唱将猜猜猜》录制出状况 歌手现场拒答愤然离场

2016年09月18日08:42  来源:南宁晚报
 
原标题:歌手现场拒答愤然离场

  猜评团的提问让歌手离场

  《蒙面唱将猜猜猜》今晚登陆江苏卫视迎来首播。六名蒙面歌手首次登台献唱。蒙面歌手极力隐藏身份,猜评团绞尽脑汁猜评,现场观众直呼“难猜”。而在近日举行的录制现场,更是因为南宁妹艾菲的一句提问,发生歌手离场事件。

  由陶晶莹、Ella、大张伟、马可、沈南、王炸组合、《 暴走漫画》中的王同学组成了猜评团。首期登场的六名蒙面歌手都拥有可爱的面具名:“傻白甜的红桃皇后”“进击的女帝”“铁皮人”“尖耳朵的阿凡达妹妹”“帮我消消黑眼圈”“圣诞老人不在家的驯鹿”,各有千秋。除了360度无死角的遮挡,在面具设计上更是独具匠心。

  录制当晚,一个空灵女声的出现令猜评团和全场观众陷入沉思。猜评团成员艾菲直接请求歌手演唱指定曲目:“ 我觉得驯鹿姐姐的声音好像我的女神,我很想让她唱一下王菲的歌。”“驯鹿”大方演唱《我愿意》后,猜评团似乎吃了一颗定心丸,对歌手身份表现出极大自信。按捺不住激动的心情,猜评团成员开始八卦起来,录制现场气氛略显紧张。

  “如果小谢先生要跟你求婚的话,你会答应他吗?”在猜评团一连串的八卦之后,艾菲又抛出一个敏感提问。猜评团团长陶子劝各位冷静:“跟天后聊天,我们要慢慢来。”“驯鹿”以“这与音乐无关吧”“下一题”挡掉感情问题后忍无可忍,竟冷酷转身,愤然离场,留下同台的“熊猫”错愕不已,急忙伸手挽留,但无奈“驯鹿” 并不理会。全场观众目瞪口呆,猜评团成员更是陷入大危机。面对艾菲的自责,大张伟出言解围:“我们要一起承担这个责任。”(祝媛)

(责编:邹菁、蒋波)