人民网
人民网>>文旅·体育

谢安琪亲证第二胎是女儿 与9岁儿子凑成“好”

2016年09月18日08:18 | 来源:新快报
小字号
原标题:谢安琪怀二胎?对 与9岁儿子刚好凑成“好”字

  据香港媒体报道,39岁的谢安琪(Kay)一直盛传再度怀孕,今年4月份时举行告别演唱会暂别娱乐圈,更表示希望在40岁前能再生小朋友,如今终于如愿以偿,她昨日正式宣布有喜,亲证第二胎是女儿,与9岁的儿子凑成一对“好”字。

  据Kay闺中密友透露,Kay当时知道二胎是女儿时,开心到喜极而泣,大喊:“我好开心呀!我好开心呀!我BB报告出来啦!BB是一个好健康的BB,我真是好开心呀!感谢天父感谢天父。”

  谢安琪老公张继聪也在微博宣布道:“成天被人问,又不能说什么,终于可以正式宣布一件好事咯!我又做爸爸啦。我会继续疼爱太太!多谢大家的祝福!期待与我的小公主见面”。张继聪在电话访问中亦难掩兴奋之情:“已经过了三个月,终于可以讲了,因为家里好多老人家,这胎是女儿,好开心!太太怀第一胎时很年轻,这次就会辛苦点,害喜情况严重,作呕、腰痛、疲累情况比上次明显好多。好感谢她呢好乖,成日卧休休息,做妈咪真的好伟大,现在三个月过去,情况比之前好好多。如今有了一个“好”字,我会努力工作赚钱,教导小朋友做哥哥。他好开心,之前是独子,现在有妹妹了要告诉他不能吃醋,好东西要分享。”

  谢安琪也亲撰长文分享怀这胎的心情,“在书里看到一个很感动的答案,很想跟大家分享:为了参与一个生命的成长,参与意味着付出与欣赏。”

  只要这个生命健康快乐,在这个美丽的世界尽情走一趟,让我有机会和他同行,一起感受生命的可贵。

  感谢天父恩赐我们有了大儿子,现在又添了小女儿,让我们有机会深深体会为人父母的意义。感谢家人对我的呵护,更感谢各方好友对我的关怀,还有在街上遇过许多与我‘互不相识’的路人也给我大大的祝福,我真的很感谢呀!再一次谢谢大家,我们会加油!”

(责编:温璐、李岩)

分享让更多人看到

推荐视频
  • 《悬崖之上》为隐蔽战线群英立传
  • 张桐与你一起重温《青春》
  • 白敬亭与你重温《史砚芬诀别信》
返回顶部