人民网
人民网>>文旅·体育

《笑傲江湖》第三季:"奇葩女神"放得开 宋丹丹收徒

2016年09月18日07:24 | 来源:新快报
小字号
原标题:“奇葩女神”放得开,丹丹姐收徒

宋丹丹收徒向来很谨慎,目前为止只收过刘涛一个徒弟。而于周日在东方卫视播出的《笑傲江湖》第三季复赛第二场,在冯小刚与郭德纲的怂恿下,宋丹丹现场再次收徒,这次的徒弟是“女神经”鄂博。

宋丹丹这次收的徒弟叫鄂博,是毕业于中央戏剧学院的奇葩女神,鄂博在预赛时就以粗鲁的女汉子形象示人,这次在复赛中同样延续了之前的“女神经”风格,大大咧咧完全不计形象,令宋丹丹忍不住感叹,“是真的豁得出去,我在台上都不敢像你放得这么开!”

宋丹丹原本还担心自己当师傅的经验不足,不太会教徒弟,不过在鄂博期盼的眼神下,宋丹丹考虑了一会儿,爽快表示,“宝贝,等会后台管导演要我微信,我很愿意做你的师傅!”收徒后,宋丹丹更是深情坦言,“但愿我能为你做点什么,别的我不敢承诺,唯一敢承诺的是我会很爱你!”(记者曾乐)

(责编:汤诗瑶、陈苑)

分享让更多人看到

推荐视频
  • 《悬崖之上》为隐蔽战线群英立传
  • 张桐与你一起重温《青春》
  • 白敬亭与你重温《史砚芬诀别信》
返回顶部