人民网
人民网>>文旅·体育

王宝强《大闹天竺》"笑倒100天"海报曝光 影迷充满期待

2016年09月18日07:22 | 来源:新快报
小字号
原标题:王宝强提前见“笑”

由王宝强自导自演的电影《大闹天竺》近日发布“笑倒100天”电影海报,海报中,王宝强倒挂金钩大笑露齿,驾七彩祥云大势来袭。影片将于12月23日正式在全国上映。

作为电影的首款海报,海报中将电影的色彩主题与功夫元素充分融合,色调以金红为主,画面宏大又满富细节,王宝强身穿印度服装,一跃而起凌空后翻,红色披风顺势飞扬,气势十足。单手举起在额前做瞭望状,眯起双眼咧嘴大笑,露出一口白牙,活脱脱猴王附体,更有闹“翻”之意。一旁的小猴子望着王宝强,也似超人般高举单手向前飞,萌点满分,似乎在呼应王宝强的“猴王”身份。海报背景以印度街道为主,熙熙攘攘的现代楼群一望无边。左侧一角露出印度哈努曼神的半身像,神情肃穆、宝相庄重。天空背景中七彩祥云滚滚而来。

宝强导演的首部作品让人颇为期待,不少影迷纷纷猜测宝强导演的处女作应该以爆笑喜剧为主。从此次曝光的信息来看,《大闹天竺》不仅会让影迷对“宝”式喜剧风格心怀期待,更将是一部喜剧与功夫相结合的电影。而王宝强在海报中的身手也预示着,《大闹天竺》中的动作戏将会十分惊艳。(记者刘嫣)

(责编:汤诗瑶、陈苑)

分享让更多人看到

推荐视频
  • 《悬崖之上》为隐蔽战线群英立传
  • 张桐与你一起重温《青春》
  • 白敬亭与你重温《史砚芬诀别信》
返回顶部