陈乔恩变"月桂佳人"中秋送福 主持首秀嗨翻天

2016年09月14日15:12  来源:中国网
 
原标题:陈乔恩变"月桂佳人"中秋送福 主持首秀嗨翻天

陈乔恩主持首秀


陈乔恩主持首秀

陈乔恩主持首秀


陈乔恩主持首秀

  9月13日,陈乔恩现身湖南卫视中秋晚会的录制现场,以“月桂佳人”身份出场首次与何炅搭档主持,尽显默契十足。乔恩与湖南卫视渊源至深,从年初的《旋风孝子》到暑期档的《我们来了》,再到即将上线的《放弃我抓紧我》中的时尚女王厉薇薇,陈乔恩持续霸屏芒果台。

  谈及何炅与乔恩的第一次合作,何老师在微博隔空喊话乔恩,称约定一起过中秋,我和乔恩请你吃月饼并连带#湖南卫视中秋之夜#,#陈乔恩月桂佳人#,#第一次合作主持怎么可以这么顺#,#我没踮脚#等搞笑话题。随后乔恩转发此微博并称谢谢何老师,有你在真好!今天中秋一起过等暖心回复。据透露,“月桂佳人”这个头衔的设定也是相当有说头的:中秋之夜,陪着大家一起过中秋的人就是家人,“佳人”谐音“家人”,寓意团圆,也是古代对秀外慧中、才情兼备的女子之美称,是智慧和美貌的象征。而《我们来了》里萌版“教主”陈乔恩活泼、率真、不做作的表现,不但圈粉无数,更让中秋之夜导演组眼前一亮。

  据悉,陈乔恩还将携带一个神秘任务登上舞台,而这个特殊任务将会贯穿全程,并为观众争取满满的中秋福利。另外,“月桂佳人”的出场方式将会是个谜,对于教主的主持首秀,网友们也是炸开了锅,期待指数也是爆表。

(责编:李岩、陈苑)