中国电影满意度调查盛典 午马获终身荣誉奖

蒋双超

2016年09月14日13:42  来源:深圳晚报
 
原标题:中国电影满意度调查盛典 午马获终身荣誉奖

  日前,中国电影满意度调查发布盛典在香港九龙湾会展中心举行,这是华鼎奖第三次在香港举办,而本次活动也是众星云集,群星璀璨。出席红毯的有华鼎奖创始人王海歌、陈建斌、吴京、刘昊然、宋佳、温碧霞、张晋、罗家英、吴思远、许戈辉、文隽、赵葆华、夏梦、谭耀文、金韬、张兆辉、陈勋奇等人,遗憾的是朱孝天和韩雯雯夫妇因故缺席。

  据悉,“影想力”作为华鼎奖战略合作媒体,对本次活动进行了全程跟踪报道。鸿华骏诺(深圳)影视传媒有限公司董事长、影想力部落的创始人卢晓鸿做为本次红毯上第一个出场的嘉宾,身着一席绿色长裙走向红毯。除了常规奖项外,当晚还颁出了一个特殊的奖项,就是“终身荣誉奖”,得奖者是午马,午马嫂上台代替领奖,主办方称此奖项是向电影工作者致敬。

(责编:邹菁、蒋波)