人民网
人民网>>文旅·体育

《逗鸟外传》鹳鸟快递遭遇史上“最难运送快递”

2016年09月12日14:40 | 来源:中国青年网
小字号

  由华纳兄弟电影公司和华纳动画集团出品,尼古拉斯·斯图勒担任编剧并与道格·斯威特兰德联合执导的爆笑合家欢冒险动画《逗鸟外传:萌宝满天飞》近日曝光了一款最新花絮。

  花絮讲述了《逗鸟外传:萌宝满天飞》的故事起源。孤独的人类小男孩想要一个弟弟,一次机缘巧合,小男孩读到了鹳鸟送子的故事,于是他给鹳鸟公司写了一封许愿信。但是这时的鹳鸟公司已经顺应时代潮流改革成了快递公司,不再运送婴儿。鹳鸟山上唯一的人类女孩小郁无意中开启了婴儿制造机制造出了萌娃,最优秀的鹳鸟快递员朱尼尔正处于升职加薪的关键时期,被意外制造出的萌宝就像一个难题悬在他的头顶,于是他和小郁组成了“送宝特工队”,想要在老板发现之前送走这个小麻烦。面对想要抓走萌宝的各方势力,朱尼尔和小郁将如何化险为夷?

  《逗鸟外传:萌宝满天飞》是华纳电影动画创意工作室继《乐高大电影》后推出的第二部动画长片力作,将经典寓言故事“鹳鸟送子”以全新的动画形式搬上银幕。这部动画电影不仅有着强大的幕后制作团队,中文配音版也特别邀请到为《疯狂动物城》配音的原班团队倾力打造,“笑果倍增“,令人十分期待!

  作为9月唯一一部好莱坞动画电影《逗鸟外传:萌宝满天飞》已正式定档于9月23日以3D、中国巨幕及IMAX3D格式在中国内地上映。

(责编:邹菁、蒋波)

分享让更多人看到

推荐视频
  • 《悬崖之上》为隐蔽战线群英立传
  • 张桐与你一起重温《青春》
  • 白敬亭与你重温《史砚芬诀别信》
返回顶部