人民观影团:《魔法老师》西蒙佩吉“笑果”十足

2016年09月08日20:28  来源:人民网-娱乐频道
 

人民网北京9月7日电 (记者蒋波)《魔法老师》是由特瑞·琼斯执导的喜剧科幻电影,由西蒙·佩吉、凯特·贝金赛尔联袂主演,已故的喜剧大师罗宾·威廉姆斯在片中献出生前最后一次配音表演。2015年于8月14日在英国上映,2016年9月9日在中国大陆上映。作品来自英国的喜剧大家团队所创作,同时,影片的配音也来自于喜剧大师的珍贵献声。可以这么说,这部影片融合了多位大家的实力与创意智慧。分享其间的喜剧幽默,想必都可以从中收获阵阵欢乐的笑声。

影片讲述了Monty Python重组的“一群外星人,一个呆瓜英国佬,一条张口狗和一堆子蠢事”的故事。西蒙·佩吉的幽默表演不同于金·凯瑞,风格却很接近本·斯蒂勒的冷幽默。作为一名在好莱坞非常活跃的喜剧大咖,西蒙·佩吉在科幻电影中作为黄金配角露脸的次数,要远大于他在喜剧片中担任主角的次数。我们在大银幕上看到他的表演,都是拜《碟中谍》系列和《星际迷航》系列电影所赐。

看西蒙主演的电影,精神永远是放松的,他不会有肢体的夸张动作,不会上蹿下跳用各种丑态取悦别人,他大部分时间只是像普通人一样与你唠家常,展示自己有多倒霉、有多渺小。他的表演对观众而言,是润物细无声的滋润,让我们在莞尔一笑之余,心里却种下了一颗珍珠——那就是永远的善良与爱。

【观影作业】请你和你同去的朋友在观影结束后提交您的真实观影感受,留言给公众号“人民网娱乐”,影评字数不限。

【使用期限】2015年9月9日——2016年9月15日

【参与方式】关注“人民网娱乐”微信公众号,并将此消息同时转发朋友圈后截屏,即可换得两张电子票兑换券。

【联系人】公众号留言给我们,并将您在朋友圈转发后的截屏附在留言中即可。

(责编:蒋波、李岩)