郭秋成配乐诗朗诵《仲夏之夜》温馨来袭 走人心扉

2016年09月07日16:41  来源:中国网
 
原标题:郭秋成配乐诗朗诵《仲夏之夜》温馨来袭 走人心扉

诗作者-邵长虹

朗诵者-郭秋成

  近日,一首名为《仲夏之夜》的配乐诗朗诵在发行后以其唯美动情的词,抒情的背景音乐,朗诵者亲切温情的表现风格温馨来袭,走入心扉。这首诗是山东籍优秀女词作家邵长虹多篇诗词中具有浪漫主义情怀的散文诗中的其中一首,由国家一级演员郭秋成先生深情朗诵,堪称经典。

  配乐诗朗诵的成功在于诗词与朗诵及音乐的完美配合,朗诵者具备很深厚的表述才能,参演过多部影视剧的主要角色,在《我的兄弟叫顺溜》饰:55师国军参谋长、在都市情感剧《麻辣芳邻》与著名演员牛莉、张国强等携手联袂担任重要角色。

  《仲夏之夜》的诗作者邵长虹女士与为这首诗编配音乐的青年曲作家周燕君,可谓是莫逆之交!这对事业上的搭档虽然不在一个年龄阶层,但在思想境界上甚是心有灵犀,词曲合作自然而又默契。

  《仲夏之夜》整体构思给人无限遐想,在美丽的仲夏之夜,迷人的风景让每个人流连忘返,升华出的情感,如此美妙!……似乎笔者也在通过这首诗,倾诉出对爱人美好爱情的执著及对生活的无限热爱。

  人间可以风情万种,吾唯对伊情有独钟,留住一份芳香美好,心驻一份不变温存。

(责编:吴亚雄、李岩)