YY LIVE千万粉丝女主播是如何炼成的?

2016年09月07日16:05  来源:中国网
 
原标题:YY LIVE千万粉丝女主播是如何炼成的?

  目前直播平台众多,被挖角和主动跳槽的主播也不在少数,不过从一开始就入驻平台的元老级主播就不是那么轻易就能挖动的,YY LIVE的第一批主播鳕熊面对某平台丰厚的佣金依然面不改色,坚持留在YY LIVE继续自己的主播之路。

YY LIVE千万粉丝女主播是如何炼成的?

  鳕熊是第一批娱乐视频主播,也是最早接触接触YY语音平台的主播之一。初入直播行业,为了提高直播质量,经常熬夜搜集资料,往往凌晨2、3点还在写台本,这对于一个不到20岁的姑娘着实不易。辛苦的准备自然不是白费,她自创的《鳕熊课堂》、《一日鳕秀》等多个节目,均获得了粉丝的热捧,并连续三年成为YY娱乐年度盛典红地毯主持人。

YY LIVE千万粉丝女主播是如何炼成的?

  随着YY平台的不断壮大和发展,王牌节目《金牌我最大》上线,鳕熊理所当然的进入了这个节目,并凭借个人能力取得了辉煌成绩,现如今的她,已经成为YY活动御用主持。除了具有优秀的主持能力外,其电台节目在喜马拉雅也深受广大粉丝的喜爱。可以说,年仅24岁的鳕熊在当前网络平台中取得的成绩是十分显著的。

YY LIVE千万粉丝女主播是如何炼成的?

  直播时的鳕熊,凭借其出众的口才和高智慧段子而深受广大观众喜爱,生活中的她却是一个安静的文艺女子。作为第一批主播,鳕熊见证并参与了YY LIVE成长,也在其中收获了自己的事业;9月7日晚8点-9点99频道,《金牌我最大》两周年之际,她依然会出现在节目现场,与众多主播一起,带给大家惊喜。

(责编:吴亚雄、李岩)