海涛妈妈被逼问“对儿媳满意吗”

2016年09月07日14:38  来源:红网综合
 

杜海涛录制现场

  杜海涛录制现场

杜海涛录制现场

  杜海涛录制现场

杜海涛录制现场

  杜海涛录制现场

  近日,芒果名嘴杜海涛作为首期嘉宾参与了首档全明星家装综艺节目《WULI屋里变》的录制。节目录制中,预备就改装一事先斩后奏的海涛被迫现场连线与自己同住的妈妈,主持人张大大更是向海涛妈妈抛出了“对儿媳满意吗”的劲爆提问,引发全场关注!

  在录制现场,海涛坦白家里即将改装一事,与自己的同住的妈妈完全一无所知,并自豪地表示对付妈妈的杀手锏就是“生米煮成熟饭”,让人不禁联想到他与沈梦辰的恋情是否也是用的这一招。看热闹不嫌事大的节目组立刻现场连线了海涛妈妈。连线中主持人百般“挑拨”海涛与妈妈对家装的不同看法,让海涛难以招架大呼“冤枉”,反倒是海涛妈妈用魔性十足的笑声机智化解,而主持人张大大突如其来的“对儿媳满意吗”的大胆提问,更是让现场弥漫起八卦的气息。近期因沈梦辰直播时极力避谈海涛,两人分手的言论一时之间传得沸沸扬扬,此时面对如此直接的问题,电话那头的海涛妈妈随之做出神应对,让紧张的海涛和现场众人爆笑不已。主持人并未就此放过海涛妈妈,追问妈妈“现在还有什么心愿?”海涛妈妈则极有默契地回答“你们明知故问”。对于此情此景,小编只能说“你们城里人,套路玩得深啊!”

(责编:蒋波、李岩)