青春剧《栀子花开2016》打造偶像新风尚 

2016年09月06日15:31  来源:人民网-娱乐频道
 

人民网北京9月6日电 (唐平)日前,青春剧《栀子花开2016》开机,该剧出品人王硕、制片人海鸥、导演沈婳及主要演员共同开启《栀子花开2016》青春系列剧。制片人海鸥介绍,本剧与之前的电影版、舞台剧版相比而言,是完全不同的新故事,剧中演员亦大量启用新人,打造时尚清新的校园偶像剧。

饰演片中男女主角于子恒、白悠悠的新人演员范晓东、00后新秀美女杨肸子,以及主演苏妙玲、江若琳、唐晓天、黄俊捷、许雅婷、钟正、蒋沁芸等纷纷亮相,清新的“栀子”画风不觉扑面而来。青春剧《栀子花开2016》通过剧中人物白悠悠、于子恒、胡侃侃、谢若琳等为代表的95后大学生不同的成长经历,描写了当代大学生的梦想与奋斗,爱情与友情。 值得一提的是,饰演女主角白悠悠的演员杨肸子还是一枚00后的“小花”。制片方表示这样清新洋溢的面孔,既能让观众眼前一亮,又能演绎出那种不可言状的少男少女美感。

《栀子花开》这部代表90后,00后青春与梦想的青春题材系列作品,自计划被拍成电视剧以来,便引发了广泛关注。此次全新打造的《栀子花开2016》的主创团队虽说新人面孔居多,但幕后的出品人、制片方却是实力与才能兼备的鼎力阵容。力求精品的同时,也为观众传递全新偶像“正能量”。 《栀子花开2016》出品人王硕,做为资深媒体人和影视剧制作人,曾出品过多部影视作品,圈内同行均亲切的称呼其为“硕哥”,足见其在影视传媒领域中的江湖地位,而此次挂帅栀子花开2016制片人的海鸥,多年前创立“海和朋友们”文化传播公司,制作过大批优秀的影视剧及广告作品。青年才女导演沈婳毕业于哥伦比亚大学,回国后接连拍摄了两部代表作《Closed》、《探望》,此次加盟青春剧《栀子花开》,更添一抹别样的时尚清新画风。

下一页
(责编:唐平、李岩)