“真水无香”张赫美拍直播聊《微微》 自曝择偶标准引猜想

2016年09月06日15:22  来源:中国网
 
原标题:“真水无香”张赫美拍直播聊《微微》 自曝择偶标准引猜想

  热播剧《微微一笑很倾城》自开播起就接连掀起收视热潮,不仅郑爽杨洋这对CP组合甜炸大批观众,其高颜值的演员阵容更是引无数粉丝狂呼“要舔屏”!9月5日晚,剧中反派人物“真水无香”的扮演者张赫如约亮相美拍直播,陪粉丝一起追剧。直播中张赫不仅开启嗨唱模式大送粉丝福利,更是自曝择偶标准引爆粉丝猜想。

  学美声出生的张赫,早年参加“快男”并以组合“8090”出道,此次直播他也不免重操起自己的老本行,接连送上《渐行渐远》、《一笑倾城》、《离殇》等多首剧中歌曲,让粉丝大呼过瘾!作为《微微》高颜值军团中的重要一员,张赫在剧中温润如玉的扮相也早已虏获了大批粉丝的芳心,而他也在直播中自曝择偶标准,称自己喜欢“大眼睛、长头发、会音乐”的女孩,瞬间引爆粉丝猜想。

  尽管在剧中,张赫饰演的“真水无香”是个不折不扣以貌取人的富二代,但他醇熟的演技与俊朗的外形,使得许多观众对他也是又爱又恨。而现实中的张赫其实是个亲切感十足的大男孩,即使是在与粉丝热聊中,也不忘淘气地玩笑与大家开玩笑“截图要截得好看点”,令粉丝忍俊不禁直呼好。也难怪当他自曝自己即将30岁时,围观群众纷纷表示不相信,甚至有粉丝直呼:“一直以为你是90后!”

  据悉,明星+直播的追剧形式自美拍上线以来,观众反响愈发火爆,除张赫外,牛骏峰、秦语、崔航等几位《微微》中的主要演员,也已一一线上直播与粉丝一起看剧聊天。剧中以活泼好动而又贪吃的二喜形象,广受观众喜爱的毛晓彤,也将于9月6日在美拍上线,喜欢二喜的剧迷们可记得千万别错过。

(责编:吴亚雄、李岩)