“白鹤亮翅”张国伟放新照 美图秀秀P东北大花秋裤

2016年09月06日15:22  来源:中国网
 
原标题:“白鹤亮翅”张国伟放新照 美图秀秀P东北大花秋裤

  “这不是张国伟,这是张·翠花·国伟。”9月5日下午,被称为田径界的“泥石流”国家跳高运动员张国伟微博又发新的搞怪微博,这张最新的搞怪图片中,张国伟的运动裤被网友用美图秀秀P成东北“经典花床单”图案,因为用美图秀秀的P图效果与原来穿在身上的运动裤简直“天衣无缝”,网友评论张国伟“不亏是国家队的IT BOY。”

  张国伟是目前中国跳高的领军人物。去年北京世锦赛上,他以2.33米的成绩获得银牌。在9月5日发出的这个微博中,他表示自己每天都在“孜孜不倦精心挑选衣服”,然而却被网友做出新的图片,并图配文“我的秋裤美吗?”令人捧腹不已。而图片中两腿笔直秀场、八块腹肌显露无疑,网友在微博下直呼“每天都在变花样撩妹。”

  本届里约奥运会,张国伟成绩并不理想,但在参加比赛的过程中,还是表演了他的招牌动作“白鹤亮翅”。被网友称为体坛的“灵魂舞者”。张国伟自己也表示,“如果因为我,能让大家更多喜欢体育运动,关注和支持运动员,这个“网红”我当了!”

  此外,网友还扒出此次张国伟的东北大花秋裤实际是由美图秀秀的马赛克特效P成,此前已有不少明星“惨遭”P图搞怪,幽默逗趣之间也拉近了和粉丝的距离。随着秋天的来临,秋裤这一“国民单品”也将拿出衣柜,张国伟的同款“东北大花秋裤”会不会火呢?我们拭目以待!

(责编:吴亚雄、李岩)