易烊千玺个人综艺首秀频卖萌 "B-Box+热舞"掀翻全场

2016年09月06日08:48  来源:人民网-娱乐频道
 
易烊千玺个人综艺首秀频卖萌 "B-Box+热舞"掀翻全场

人民网北京9月6日电 (记者吴亚雄)作为现今家喻户晓的知名小鲜肉组合TFboys成员之一,易烊千玺精湛的舞技、帅气的外表、以及开朗的正能量性格,俘获无数铁杆粉。而在本周六湖南卫视《夏日甜心》中,易烊千玺将以“新鲜助力嘉宾”的身份惊艳亮相,完成首次个人综艺首秀的同时,狂秀才艺嗨翻整个舞台!

易烊千玺个人综艺首秀,口技、热舞帅翻天

说到当红小鲜肉组合TFboys,不得不提的自然是唱跳俱佳,性格开朗,还被大张伟誉为“品德课老师”的易烊千玺,作为组合中年纪最小的成员,易烊千玺身上独有的自立、懂事性格,以及学霸身份,成为其圈粉的一大特色,是名副其实的“完美少年”。

尽管2013年便以TFboys成员身份出道,由于学业繁忙以及出演活动多为团队形式,易烊千玺从未真正的以单人形式出现在综艺舞台,而将于本周六晚十点登陆湖南卫视的《夏日甜心》,成为易烊千玺首次综艺solo,表示“非常期待”的易烊千玺,从开场便给足了观众惊喜,又是大秀精湛舞技,又是B—Box嗨到停不下来,不仅甜心们早已接近疯狂,连李维嘉、黄宗泽、大张伟、张翰、张大大等人都纷纷被圈粉,赞不绝口表示“也太帅了吧”。

易烊千玺自曝“压力大”,大张伟贴心支招却被套路

虽说现场观众给予了相当大的鼓励与支持,但腼腆的易烊千玺在现场依然透露自己“很有压力”,谈及之前的团队活动,表示“有问题或是有什么情况的时候可以轮流出招,但一个人就真的只能是单枪匹马”,对于众位兄长而言,小小年纪就勇敢走出这一步,无疑是值得敬佩的。

而早在节目中多次隔空呼唤易烊千玺露面,并声称易烊千玺是“品德课老师”的大张伟,在见到易烊千玺时,整个人都懵圈了,一副难以置信的表情仿佛在说着“我是在做梦吗”,甚至开始在原地欢呼雀跃,在感觉到易烊千玺“压力山大”后,贴心的想办法为其解压,或是有一句没一句闲聊;或是对着易烊千玺的衣服玩笑道“怎么不把我穿过来,我都穿了你的”,谁知却因易烊千玺一句神回复接近奔溃。

下一页
(责编:吴亚雄、李岩)