《幻城》"樱空释"与兄决裂 马天宇"波斯猫"造型抢先看

2016年09月06日08:37  来源:人民网-娱乐频道
 
《幻城》"樱空释"与兄决裂 马天宇"波斯猫"造型抢先看

人民网北京9月6日电 (记者吴亚雄)《幻城》播出已接近一半,马天宇饰演的樱空释与哥哥因“争夺冰王”而决裂,兄弟二人都是为了对方而争夺王位的“互虐”戏码看得观众唏嘘不已。而在今晚的剧情中,樱空释将会大战“四圣”,马天宇眼睛一蓝一黄的“波斯猫”造型也将上线与大家见面!

在昨晚《幻城》播出的预告中,马天宇饰演的樱空释与前来暗杀他的“四圣”大战,因被黑雾附身而令一只眼睛变成黄色,出现经典的“波斯猫”造型,不仅让观众觉得新奇好玩,连马天宇自己也觉得非常“辣眼睛”——在之前的采访中,马天宇就提到因为拍摄需要长期戴美瞳,而从来不戴隐形眼镜的他戴着美瞳拍戏非常不舒服,更不用说还是两只眼睛的颜色不一样的“波斯猫”造型,简直“像半个瞎子,根本看不清周围的人和物”!但是“波斯猫”这么可爱的小动物的经典造型,放在“美颜盛世”的樱空释身上是什么样的效果呢,大家不妨去今晚的《幻城》中一探究竟吧!

据悉,马天宇的全新数字迷你专辑《手花》今日已上线,暌违三年终于发声的马天宇,这次不知带给粉丝怎样的惊喜,也让我们一起去听听看吧!

下一页
(责编:吴亚雄、李岩)