婚房复制到节目现场 朱孝天因音乐结识妻子

2016年09月06日07:24  来源:广州日报
 
原标题:朱孝天 因音乐结识妻子

朱孝天、韩雯雯

明星家居改造生活服务节目《百变吧星居》将于今晚在安徽卫视开播。马可、周群携四组设计师“超级建队”正式来袭,朱孝天、韩雯雯甜蜜加盟首期节目,携“婚房”到场希望一圆家装梦,更首次畅谈婚姻细节。

该节目根据明星需求,邀请设计团队为明星进行家居改造。刚刚在巴厘岛正式完婚的朱孝天、韩雯雯夫妻在首期亮相。然而,两个人的生活习惯要融合在一个空间中并不容易,尤其对于朱孝天、韩雯雯来说,来自南北不同地域的两人习惯相差巨大。韩雯雯更透露朱孝天是“环保达人”,“垃圾是分类处理,连外卖餐盒都要洗干净再回收。”

节目中,为了更加清晰地了解到两人的生活细节,朱孝天、韩雯雯的新房也特意被复制到现场,房中的两把吉他格外引人关注。朱孝天透露,因为两人平时就喜欢音乐,所以吉他成为了生活中很重要的组成部分,更爆料两人是相识于音乐,“我在拍摄现场听到了她在听歌,恰好是我当时最喜欢的一首,当时我就想:这个女生挺有品位的。”之后才有了两人相知、相爱的过程。现场,夫妻俩也大秀弹唱才艺,韩雯雯吉他弹奏《Dust in the wind》,一旁的朱孝天主动拿起麦克替老婆收音、伴唱,温馨画面羡煞众人。(记者 曾俊)

(责编:欧兴荣、陈苑)