拼命三郎!《艺体能》黄恺杰逆转总决赛再夺冠

2016年09月05日15:47  来源:腾讯娱乐
 
原标题:拼命三郎!《艺体能》黄恺杰逆转总决赛再夺冠

 

拼命三郎!《艺体能》黄恺杰逆转总决赛再夺冠

  黄恺杰

  在《壮志凌云》中收获了“天空之王” 称号后,人气偶像黄恺杰并没有停下“综艺真人秀”的脚步。 《阳光艺体能》中他可谓“自虐”升级,参加节目前强化特训两个月后投入录制,游泳速度姿势比肩专业运动员级。节目中,黄恺杰更是遇强则强,身绝佳的“水上功夫”,动作协调、姿势标准,可谓“如鱼得水”。众人惊讶之余,不禁感叹道:“太拼命了,专业运动员训练也不过如此”。

  黄恺杰除了学习成绩优异之外,同样苦练钢琴、音乐,此外还是运动达人,从小在长跑比赛、游泳比赛中就是常胜将军。据悉, 2011年进入北京电影学院攻读研究生。立志在啃书本之余工作学业两不误。在之后的《新兵正传3》中,黄恺杰饰演石黑龙一角,自幼酷爱运动,可谓“十项全能”的恺杰从此颠覆了观众心目中‘奶油小生’的形象,才正式出道影视界。

  从参加《壮志凌云》开始,黄恺杰开始展示自己的才华,获赞“能文能武学霸男神”。如今《阳光艺体能》正式来袭,黄恺杰再度展示自己的运动天分。 据节目组透露,黄恺杰突破体能极限敬业精神让人敬佩,录制前凭借着自身的刻苦训练和特训时掌握的游泳技巧和力量,训练中接近真实运动员训练强度的水准。更让教练韩雪在第一天就惊讶其专业的姿势和超快的速度:“恺杰已经很接近一名运动员的水平!” 昨日总决赛中,非专业艺体能队PK专业运动员,黄恺杰面对“跨界”挑战,则遇强则强“战斗力”成功突围,逆转局势用自己的魅力杀出一片天地。网友更感叹道:“黄恺杰不愧是艺体能队的王牌杀手锏。”

(责编:李岩、陈苑)