帅气张艺兴全新代言 掀起直播新浪潮

2016年09月05日17:04  来源:光明网
 

  9月3日,在接连邀请到跑男兄弟郑恺、王祖蓝等落地直播之后,手游直播平台触手TV再次抛出了一则重磅消息:超人气小鲜肉张艺兴已签约成为其品牌形象代言人,为新一代年轻人喜欢的手游直播软件代言。据悉,触手TV是张艺兴代言的首个直播类品牌。

帅气张艺兴全新代言 掀起直播新浪潮

  一边是才华横溢,人气爆棚的当红偶像,一边是深受当下年轻人追捧的直播软件,这两者又是缘何走到一起的呢?

  据官方透露,此次选择张艺兴作为代言人,主要有以下几个方面的考虑:

  首先,2016年,张艺兴的热度持续不减,从四月开始的《极限挑战》、五月的《好先生》再到最近刚结束的热门电视剧《老九门》,连续近半年的强势霸屏让张艺兴成了热搜榜的常客,同时掀起全民观剧热潮。在各个领域发展迅猛的张艺兴已然成为时下最具影响力的艺人。

  另一方面,张艺兴在当下年轻群体中也有着巨大的影响力,健康阳光、积极努力的正能量形象代表着一种青春的态度与文化。同时,张艺兴本人也是资深手游玩家。

  相信张艺兴出任代言人之后,无论是对其本身的演艺之路,还是将来对手游直播的发展之路,都能起到很好的推进作用。而艺兴通过此次代言各项活动中和粉丝们的亲密互动,也可以让大家更全方位的了解自己,同时接触到舞台下的偶像,和更多粉丝一起张扬个性,展现青春风采。

帅气张艺兴全新代言 掀起直播新浪潮

  据了解,在之后的双方合作中,张艺兴此次的代言活动也将进行全方面的推广,同时触手也会配合本身产品特性将各类签名周边产品回馈于用户。此外,在不久之后还会推出一支能让所有人更深刻认识张艺兴的广告片,绝对可以嗨翻全网。

  日前,张艺兴代言的相关信息已经在全网公布,张艺兴也会和喜爱他的粉丝们一起玩手游,开触手,来一场酣畅淋漓的手游直播!

(责编:吴亚雄、李岩)