讯理影业首部网剧开机

2016年09月05日16:12  来源:湖南红网
 
原标题:局中还有局 谜里又是谜——讯理影业首部网剧开机

  9月3日,12集网剧《寻回者·古玩局中局》开机新闻发布会在上海隆重举行。剧组主创及一众演员盛装出席,和现场嘉宾、媒体记者见面互动。

  《寻回者·古玩局中局》由资深媒体人、金牌策划人谢骏担纲总策划,著名导演程中豪、王凯联袂执导,优秀青年演员张子夜、林淼等携手出演。

  图为开机新闻发布会现场剧组主创合影

  《寻回者·古玩局中局》讲述了一个由一把唐朝古琴“玉香散”引发的“局中还有局,谜里又是谜”的有趣故事。此剧集悬疑、探秘、穿越、幽默等当下影视剧中最时尚最流行的诸多元素于一体,注重可视性和代入感。

  本剧出品人、讯理影业董事长金美玲披露,《寻回者·古玩局中局》这个项目可谓是讯理影业的一部试水之作。何为试水?指的是其中有“两个第一”:一、讯理影业以做院线电影在业内闻名,这是第一次做网剧。从大银幕转战网络电影和连续剧,是讯理影业适应新趋势的自觉转变。我们相信,在网络平台上,讯理影业一样能够创作出优秀的影视作品来。二、讯理影业第一次以众筹的方式来融资,这次共有26个机构和个人参与其中。我们愿意同社会各界爱好影视的朋友一道,利用各自资源,发挥各自优势,抱团作业,把剧作的推广宣传效应放到最大。

  图为本剧出品人、讯理影业董事长金美玲

  本剧联合出品人陆根祥,是做传统行业出身的一位优秀企业家。正是因为这次众筹,使他有了机会可以参与到自己一直以来所钟爱的艺术领域。他在接受记者采访时高兴地表示:“文化产业是朝阳产业,是国家‘十三五’着力发展的支柱性产业,希望借此机会,让自己的企业为日后的转型升级探探路、铺铺路。”

  图为本剧联合出品人陆根祥

  据悉,《寻回者·古玩局中局》由讯理影业、华闻影业等公司联合出品,剧组在完成新闻发布会后,即刻启程飞赴十三朝古都西安,将于9月6日在那里正式开机。本剧预计拍摄一个月,年内上线。

  责任编辑:陈莉(QC0002)

(责编:吴亚雄、李岩)