黛珍妮主演微电影《表白》 深情演绎虐心暗恋

2016年09月05日15:58  来源:环球网
 
原标题:黛珍妮主演微电影《表白》 深情演绎虐心暗恋

  日前,由台湾巨天影视传媒有限公司出品,黛珍妮、沈丹尼、亦天等联袂出演的都市情感微电影《表白》顺利杀青。混血美女黛珍妮陷入暗恋旋涡,深情演绎了一场暗恋到表白的虐心追爱之旅。饰演女主角的黛珍妮称自己在片中饰演的人物角色,对情感的表达有着极高的要求,对自己是一次很好的挑战。

黛珍妮《表白》剧照

  苦涩暗恋到勇敢表白 演绎甜蜜与忧伤

  《表白》一片中,黛珍妮饰演的女主一直暗恋着男主角亦天,可却只能默默地关注,而始终不敢向他表白。为了对亦天好,黛珍妮不得不对对所有人好,甚至常常要打着“哥们”的名号靠近他,心中分明十分在意,表面上却还要装作不在乎的样子。当内心的感情再也无法约束,黛珍妮决定大胆表白,最终结局是圆满地在一起?还是现在表白失败后成为陌路……

  自信面对挑战 用心饰演好角色

  黛珍妮在《表白》一片中将暗恋者为了爱情默默奉献、甘愿委曲求全的压抑情感,以及情感爆发之后的勇敢表白演绎地淋漓尽致,表演功底获得同台对戏演员以及导演的称赞。面对媒体记者,黛珍妮坦言细致地揣摩出角色在片中的情感转变,是一个演员必须掌握的基本技能。并坦言自己能够遇到这样有挑战性的片子感到非常开心,也有很大信心能够饰演好这个人物角色。

  黛珍妮谈演艺之路:尽情享受人生的每一段经历

  2013年,还在北京电影学院就读的黛珍妮参加了微影之星选拔活动,凭借较好的颜值和172cm的身高优势,最终进入决赛并获得微影之星的荣誉称号。随后,黛珍妮又在江苏卫视娱乐节目《非诚勿扰》的交友活动中脱颖而出,并赴德国拍摄了《非诚勿扰德国专场》。同年10月,黛珍妮还参演了电影短片《第三种爱情》,从此在演艺道路上越走越远。而对于演艺之路,黛珍妮则坦言道,不管观众评价如何,都会认真做好自己,尽情享受人生的每一段经历。            

(责编:吴亚雄、李岩)