朱孝天韩雯雯完婚 四缺一的F4还是抢镜了

2016年09月05日08:48  来源:南宁晚报
 
原标题:朱孝天韩雯雯完婚 四缺一的F4还是抢镜了

  吴建豪、朱孝天、韩雯雯、言承旭合影

  9月3日,朱孝天韩雯雯海岛婚礼浪漫进行时,经历了文化底蕴十足的中式“接地气”抢亲环节,3日下午这对璧人到达酒店的教堂,在上帝面前许下爱的誓言,二人深情的告白感动了每一位到场的亲朋好友。而F4兄弟言承旭、吴建豪的出现,更是为这场唯美的婚礼增添了一份青春热忱的回忆与对超越十年兄弟情谊的珍视。

  朱孝天的婚礼筹备伊始,言承旭因工作繁忙无法亲自到场,让一众盼望婚礼上演F4合体的粉丝大呼伤心,而婚礼教堂仪式中,言承旭、吴建豪一起到达现场,低调入座,见证好兄弟的幸福时刻。谈及先前的新闻报道,言承旭说道:“兄弟的婚礼到场是必然的,还好给他的惊喜我做到了;F4是一代人的象征,不论是F1、2还是3,都只是一个数字,数字代表不了任何的兄弟情谊,其实我们都很好。”一番兄弟间的情谊话,力破坊间种种不和传闻,更是让众粉丝重燃F4十五周年再合体的希冀。

  据悉,婚后升级“人夫”的朱孝天,不仅搭档妻子韩雯雯出演夫妻综艺首秀,组乐团发唱片、拍戏,也会亲自参与导演的工作,花样美男晋升优质好男人,开启全新的幸福人生。(腾 宇)

(责编:邹菁、李岩)