《大嫁风尚》杨紫乔振宇成“孜然夫妇”

2016年08月31日19:22  来源:人民网-娱乐频道
 

人民网北京8月31日电 (唐平) 辽宁卫视明日晚间黄金档独家首播的婚恋轻喜剧《大嫁风尚》中,乔振宇饰演的整容医生金志豪和杨紫饰演的婚礼策划师夏燃,被粉丝冠以“孜然夫妇”。随着《青云志》的热播,热度猛增的陆雪琪(杨紫)真是实现了一个小目标,比方说,和《古剑奇谭》的欧阳少恭(乔振宇)来个千年之恋。

就在上周,《大嫁风尚》经历了一场紧急维权战。原因是热心粉丝爆料网络出现《大嫁风尚》盗播视频。当日,从发出声明到肃清盗播视频,辽宁卫视联合出品公司,维权举措可谓是快准狠,不仅粉丝们纷纷力挺,主演乔振宇更是在个人微博发声支持。小波折并不影响观众的期待和热情,这不,辽宁卫视今晚将对观众和粉丝大送安利,回馈绝对超值。 据悉,今晚20:30,辽宁卫视将会提前播出精心剪辑和独家编排的《大嫁风尚》抢先看,时长45分钟(一整集的时间啊,亲们,小编已经激动了!)。不仅有《大嫁风尚》精彩片花,更有“孜然夫妇“(杨紫、乔振宇)的独家专访。先定一个小目标,比如,今晚20:30辽宁卫视《大嫁风尚》彩蛋将有N亿人收看。

剧中,婚礼策划师夏燃(杨紫饰)突然被男友蒋剑南提出分手。蒋剑南不知所踪,夏燃气不过,要找蒋剑南问个究竟,于是阴错阳差地认识了同蒋剑南租一套房的青年医生金志豪(乔振宇饰)。这段与经典日剧《悠长假期》似曾相识的开场,开启了这场婚恋大剧的帷幕。对比《假期》中的木村拓哉,乔振宇更符合中国观众的喜好,高冷逗比反差也是一大亮点;夏燃(杨紫饰)与山口智子那种成熟的魅力不同,更多几分轻松活泼,不压抑不沉重,绝对是观众养眼的保障;而与松隆子对标,迷得“木村”不要不要的,则非宁丹琳莫属了,长发飘飘,婀娜身段,高学历高颜值是多少人的梦中女神。

《大嫁风尚》拒绝苦情,另辟蹊径,笑中有泪,泪中有情,以轻喜剧来诠释社会热点和家庭矛盾:婚礼追求的个性、整容需要科学、逼婚、催生、职场生存、黄昏恋等等,看点十足。因《家有儿女》走红的“小雪”杨紫,如今已出落成气质美女,《青云志》、《欢乐颂》、《大嫁风尚》更是让杨紫的演技发挥得淋漓尽致。而接替杨紫在《家有儿女》中饰演“小雪”的宁丹琳,也在越来越多的影视剧中崭露头角,今晚即将收官的《游击英雄》就有宁丹琳的精彩出演。在辽宁卫视明晚播出的《大嫁风尚》中,能看到两代“小雪”为了一个冻龄男神而争风吃醋,确实别有一番韵味。

下一页
(责编:唐平、李岩)