《爱情万万岁》全民追爱 演绎成长版《小别离》

2016年08月30日11:04  来源:新华娱乐
 

由刘新执导,刘涛、黄觉、张凯丽、韩童生、叶祖新、潘辰、魏巍、李菁菁等主演的都市家庭情感喜剧《爱情万万岁》,即将接档《小别离》,于9月8日起19:30正式登陆浙江卫视中国蓝剧场。该剧讲述了金家的“三高女神”金娜,“老来俏”花枝俏,“受气老爸”金志扬,“不靠谱90后”金波四个人的情感故事,剧中父母为儿女婚姻的操心程度堪称是一部成长版《小别离》。

《小别离》引发全民热议《爱情万万岁》火热接档

国民话题大剧《小别离》正在浙江卫视热播,故事围绕中学生出国展开,同时聚焦亲子关系、留学低龄化、青春期教育等各类热门社会话题。剧集播出后,相关话题的热度一直居高不下,贴近生活的情节引起广泛共鸣,收获了零差评的好口碑。《小别离》用戏剧的形式将青春期孩子的心理细腻地表现出来,不避讳这个年龄阶段特有的懵懂情愫,正面解读青春期的感情和教育方式。而在即将接档的都市家庭情感喜剧《爱情万万岁》中,情感问题再次升级,蔓延到了家中每一位成员,俨然一部成长版《小别离》。父母操心的问题从早恋变成愁嫁,儿女则更加坚定要寻找自己的真爱,真实展现了两代人对待爱情的态度。《小别离》是玄幻扎堆的暑期档中唯一一部关注民生的现实题材力作,相信同样题材《爱情万万岁》能够继续延续《小别离》话题热度。

《爱情万万岁》打造精品家庭剧 现实题材再掀全民热恋

由刘涛、张凯丽、黄觉、韩童生、叶祖新、潘辰、魏巍、李菁菁等主演的都市情感大戏《爱情万万岁》将于9月强势登陆浙江卫视。该剧讲述了金家的“全能女神”金娜(刘涛饰),“老来俏”花枝俏(张凯丽饰),“受气老爸”金志扬(韩童生饰),“不靠谱90后”金波(叶祖新饰)一家四口人、横跨两代人的情感故事。剧中的情感线包含姐弟恋、女追男、90后闪婚等多条线索,同时又贴合剩女现象、90后爱情观、子女沟通矛盾、离婚后的子女成长等热门社会话题,可以说是一部包罗万象的家庭剧。姐妹情深的刘涛和凯丽在剧中变身母女,两人之间斗智斗勇又不乏搞笑元素,可谓看点十足;刘涛黄觉完美诠释爱情可以战胜物质;叶祖新、潘辰大玩闪婚,90后的张扬性格展现无遗。有横跨两代人的演员阵容加持,该剧的播出势必会引起各个年龄段观众的共鸣。人物形象立体丰满、题材写实接地气,更是让这部剧堪称精品。

看《小别离》为娃操心花样百出,坐等《爱情万万岁》强力接档。9月8日起19:30请锁继续定浙江卫视中国蓝剧场,关注《爱情万万岁》看全家出动勇敢追爱。

(责编:蒋波、李岩)