综艺《百变吧星居》:还原明星生活烟火气

2016年08月29日07:33  来源:新快报
 
原标题:综艺《百变吧星居》 还原明星生活烟火气

明星家居改造节目《百变吧星居》将于9月在安徽卫视播出,日前已经启动录制。节目锁定即将成家和已经成家的明星作为嘉宾,至于具体的明星阵容尚在保密阶段。

《百变吧星居》是首档融合了明星元素的家装类综艺。该节目深度聚焦明星的家宅,12个当红明星,携12个急需改造的家庭空间而来,通过主持的探索提问和嘉宾的犀利点评,还原明星生活烟火气。每期均为独立选题,节目中会将明星们需要改造的空间还原至现场,主持人马可和周群坐镇,带领豪华家装改造团“超级建队”,和明星畅聊对家空间的憧憬,而后根据生活方式和风格喜好,由设计大神在限定时间内上演“魔术时刻”,最后由明星嘉宾根据个人喜好决出当期优胜设计师。

节目总导演郭涌表示,明星就是奢华的代名词?大众的误解或在此被彻底改观,“这不是一档挖掘隐私、奉献八卦的综艺,《百变吧星居》希望回归到最让明星释放真我、还原本真的环境里,听他们畅谈亲情和爱情,分享对家的理解和美的感悟。在某种程度上,明星是一种繁忙指数极高的职业,相信许多的观众都可以在他们身上找到一些自己的影子。但是家作为心灵的栖息地,无论再累再忙,它都值得用心对待,赋予它诗意、暖意和美意。”

(记者曾乐报道)

(责编:陈苑、李岩)