2016“行走的力量”正式收官 鬼马陈坤化身暖场王

2016年08月28日09:43  来源:京华时报
 
原标题:鬼马陈坤化身暖场王

  陈坤(中)和大家合影。

  京华时报讯(记者高宇飞)8月25日,2016年“行走的力量”宣告正式收官。离开城市再返还,这是演员陈坤每年发起的一项活动。谈及今年“行走的力量”,陈坤坦言:“对比前5年,今年是难度系数最小的一年,但却是最别致的一年。”

  “行走的力量”是陈坤2011年发起的心灵建设类公益项目,以号召更多人通过行走的方式让内心有所觉悟,实现正能量。2016年行走的地点在康定,陈坤透露,每年行走虽然保障团队尽可能地做好各种突发情况的预案,但依旧避免不了各种自然因素或突发的人为因素带来的考验。有同行志愿者爆料,陈坤常化身暖场王,搞怪给大家颁发“抗饿巧克力”,在营地深聊时也是自黑不断,营造轻松气氛。被爆料连续8天不洗澡,陈坤笑说:“做公益嘛,别太讲究,希望大家别嫌弃我臭。”

(责编:吴亚雄、李岩)