马龙张继科力挺电影《乒乓小将》 合音量打造主题曲获好评

2016年08月26日19:06  来源:青年导报
 
原标题:马龙张继科力挺电影《乒乓小将》 合音量打造主题曲获好评

  里约奥运已经落下帷幕,但是人们对奥运健儿的关注丝毫都没有减弱。由其是乒乓球选手张继科与马龙热度丝毫都不输给娱乐明星,粉丝们不仅关注二人在赛场上的飒爽英姿,看到二人平时的互动,网友们还直呼“CP”好有爱。 

UEditor_snapScreen_tmp.jpg

  同时,日前以“国球”为主题励志网络大电影《乒乓小将》已经登陆腾讯视频全网独播,这部电影自曝光以来就受到众多乒乓球迷们的强烈关注。影片中,两位“鲜肉小将”被指疑似影射乒乓“CP”张继科和马龙,共同被选入省乒乓球队,并因朝夕相处建立深厚友谊。作为一部以乒乓球为主题的电影,马龙、张继科这对乒乓“CP”当然也对这部影片大力支持。 

UEditor_snapScreen_tmp.jpg  

  另外,合音量为电影量身制作的主题曲《一拼到底》也十分火爆,MV一经发布点击量就高达9万次。《一拼到底》是由电影出品人之一马泽亲自创作歌词,独立唱作人牛欢领衔,合音量音乐人华立、瞿伟、张羿凡、陈敏共同演唱,大家加班加点用了2天的时间为乒乓“CP“完成了这首歌曲的制作。这也是合音量首次为电影定制主题曲,作为强势的音乐原创输出平台,接下来合音量还会为更多影视剧作品创作优秀的音乐!

(责编:吴亚雄、李岩)