找主播一键呼叫 网红直播新营销

2016年08月26日19:02  来源:中国网
 
原标题:找主播一键呼叫 网红直播新营销

  2016年,被媒体誉为直播元年,如今“全民直播、人人都是网红”已成为年轻网民的心声。科技世界网今日发表了一篇文章《周鸿祎:直播将成为一个颠覆性的行业》,其中周鸿祎指出:第一点,直播最大的魅力是互动和参与感;第二点,直播在未来可能是一种分众和社群的组成形式,而未必是一种广播的媒体;第三点,直播可能是未来互联网最丰富,也是最强有力的表达方式。

  找主播作为国内首家免费主播经纪平台,其诞生的价值就在于主播活动的招募服务:商家通过在线发起直播悬赏任务,一键呼叫适合自己品牌代言的网红主播;找主播系统根据任务属性,会将信息优先推荐给主播,同时各位注册主播还可以自己浏览选择任务进行代言,双方确定代言合作之后,根据商家要求,来进行线上直播互动,给自己的粉丝带来一些新的参与和互动体验。

  直播营销才刚刚开始,也是最新的流量入口、营销风口,它摆脱了过去通过广告位对的硬广方式,以文字、图片、视频传递产品信息,最终促进客户的转化。直播营销借势网红主播个人自媒体品牌,让主播带粉丝实现消费体验,突破线下的空间限制,用直播的互动和参与形式,营造出各种惊喜。

(责编:吴亚雄、李岩)